DESCRIZIONE
Nasce dalla vinificazione delle esclusive uve” Pinot Nero” tipiche dell'Oltrepò Pavese.Di colore giallo paglierino e profumo intenso e
avvolgente su cui emergono sentori di lieviti, mela matura.
Ottimo come aperitivo, con piatti di pesce e carni bianche servito alla Temperatura di 8-10°C.
SCHEDA TECNICA
Vitigno Pinot Nero
Denominazione Vino Da Tavola
Designazione Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva Pinot Nero
Sistema d'allevamento Guyot
Modalità di raccolta Manuale
Epoca di vendemmia Fine Agosto
Vinificazione Vinificazione in Bianco:
Pressatura soffice, Fermentazione con lieviti selezionati .
Le temperature variano tra i 16-18° C
Affinamento in Tini d'acciaio per 6 mesi. Durata maturazione In
bottiglia : 3 mesi prima della commercializzazione.
Dati analitici Resa di uva in vino % 70
Acidità Totale (gr/lt): 6
Alcool: 11,50% vol