barbera - MIOTTI

Vai ai contenuti

Menu principale:

barbera

AVVOLGENTE
ARMONIOSO
BARBERA D'IN ARC
I nostri consigli per te


Azienda Agricola Miotti Marco

27049 Zenevredo (PV)
Località Fr. Poalone 8/B

t. +39 3393815554
winemiotti@tiscali.it
www.winemiotti.it
DESCRIZIONE

Vino ottenuto con le uve Barbera, vitigno tipico dell'Oltrepò Pavese. 
Di colore rosso granato e profumo vinoso e floreale. Al palato si 
dimostra acidulo, con una vena di morbidezza armoniosa ed avvolgente. Accompagna bene primi piatti.
Temperatura di servizio di 18-20°C.

SCHEDA TECNICA

Vitigno                             Barbera

Denominazione               Vino Da Tavola

Designazione                   Indicazione.Geografica.Tipica

Varietà d uva                   Barbera

Sistema d'allevamento   Guyot

Modalità di raccolta         Manuale

Epoca di vendemmia        Fine Settembre

Vinificazione                    Vinificazione in rosso: 
con lieviti selezionati,macerazione 8/13 giorni, le temperature variano
15- 20° C per favorire l'estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Affinamento in botti d'acciaio. Durata maturazione in bottiglia , 6 mesi prima della commercializzazione.

Dati analitici                    Resa di uva in vino % 70
                                         Acidità Totale (gr/lt): 6
                                         Alcool: 12,50% vol     

          
 
Torna ai contenuti | Torna al menu