DESCRIZIONE
Nasce dalla vinificazione dI uve Croatina, Barbera e Uva Rara, vitigni coltivati nell'Oltrepò Pavese. Di colore rosso rubino, esprime subito la sua efervescenza, ed il suo profumo intenso, vinoso, il sapore dolce, morbido e delicato ideale per dessert, crostate di frutta e dolci. Temperatura di servizio 15-16°C.
SCHEDA TECNICA
Vitigno Croatina, Barbera, Uva Rara
Denominazione Vino Da Tavola
Designazione Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva Croatina, Barbera, Uva Rara
Sistema d'allevamento Guyot
Modalità di raccolta Manuale
Epoca di vendemmia Fine Settembre/ Inizio Ottobre
Vinificazione Vinificazionein Rosso:
Fermentazione con lieviti selezionati . Affinamento in Tini d'acciaio.
Durata maturazione in bottiglia , 6 mesi prima della
commercializzazione.
Dati analitici Resa di uva in vino % 70
Acidità Totale (gr/lt): 6
Alcool: 7,5+5% vol