DESCRIZIONE
Vino che nasce in purezza di uve Moscato dell'Oltrepò Pavese.n E' un vino aromatico, intenso e delicato, di colore giallo paglierino con riflessi dorati, con profumi piacevolmente dolci. Predominano note floreali di fiori d'arancio, salvia e miele, sentori di lieviti, mela matura. Ottimo con i dolci, crostate di frutta. Temperatura di servizio 10-12°C.
alla Temperatura di 8-10°C.
SCHEDA TECNICA
Vitigno Moscato
Denominazione Vino Da Tavola
Designazione Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva Moscato
Sistema d'allevamento Guyot
Modalità di raccolta Manuale
Epoca di vendemmia Inizio Settembre
Vinificazione Vinificazione in Bianco:
Pressatura soffice, Fermentazione con lieviti selezionati .
Le temperature variano tra i 16-18° C
Affinamento in Tini d'acciaio per 6 mesi. Durata maturazione In
bottiglia : 3 mesi prima della commercializzazione.
Dati analitici Resa di uva in vino % 70
Acidità Totale (gr/lt): 6
Alcool: 5,5% vol