VINO BIANCO FRIZZANTE
MALVASIA
DESCRIZIONE
Il vino Malvasia, dal tipico inconfondibile aroma, è ottenuto dal vitigno omonimo coltivato
nelle colline dell'Oltrepò Pavese. E' di colore giallo paglierino con riflessi dorati, di profumo
intenso e fragrante, di gusto morbido e persistente. Ottimo sugli antipasti di pesce e verdura.
Si esprime al meglio su formaggi cremosi e semi stagionati.
E' vino da servire fresco alla Temperatura di 6-8°C.
SCHEDA TECNICA
Vitigno : Malvasia di Candia
Denominazione : Provincia di Pavia
Designazione : Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva : Malvasia di Candia
Sistema d'allevamento: Guyot
Modalità di raccolta : Manuale
Epoca di vendemmia : Inizio Settembre
Vinificazione : Vinificazione in Bianco: Pressatura soffice, Fermentazione con lieviti selezionati .
Le temperature variano tra i 16-18° C. Affinamento in Tini d'acciaio per 6 mesi.
Durata maturazione In bottiglia : 3 mesi prima della commercializzazione.
Dati analitici : Resa di uva in vino % 70
Acidità Totale (gr/lt): 6
Alcool: 11,50% vol
PRODOTTI CORRELATI
.
Frazione Poalone 8 , B - 27049 Zenevredo (PV)
Tel. 339 38.15.554

VINI
AZIENDA AGRICOLA