MALVASIA - Produzione Vino di Qualita'

logo
Vai ai contenuti


VINO BIANCO FRIZZANTE
MALVASIA

  
DESCRIZIONE
Il vino Malvasia, dal tipico inconfondibile aroma, è ottenuto dal vitigno omonimo coltivato
nelle colline dell'Oltrepò Pavese. E' di colore giallo paglierino con riflessi dorati, di profumo
intenso e fragrante, di gusto morbido e persistente. Ottimo sugli antipasti di pesce e verdura.
Si esprime al meglio su formaggi cremosi e semi stagionati.
E' vino da servire fresco alla Temperatura  di 6-8°C.

SCHEDA TECNICA

Vitigno : Malvasia di Candia
Denominazione : Provincia di Pavia
Designazione : Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva : Malvasia di Candia
Sistema d'allevamento: Guyot
Modalità di raccolta : Manuale
Epoca di vendemmia : Inizio Settembre
Vinificazione : Vinificazione in Bianco: Pressatura soffice, Fermentazione con lieviti selezionati .
Le temperature variano tra i 16-18° C. Affinamento  in Tini d'acciaio per 6 mesi.
Durata maturazione In bottiglia : 3 mesi prima della commercializzazione.     
Dati analitici : Resa di uva in vino % 70
                            Acidità Totale (gr/lt): 6
                            Alcool: 11,50% vol                                                       
PRODOTTI CORRELATI
.

Frazione Poalone 8 , B - 27049 Zenevredo (PV)

Tel. 339 38.15.554




 VINI
AZIENDA AGRICOLA
Torna ai contenuti