DESCRIZIONE
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve Cabernet Souvignon coltivate
nell'Oltrepò Pavese. Di colore rosso rubino intenso, fine, ricco di
sentori di frutta matura. Al palato si presente asciutto,intenso, persistente. Temperatura di servizio 16-17°C.
SCHEDA TECNICA
Vitigno Cabernet Souvignon
Denominazione Vino Da Tavola
Designazione Indicazione.Geografica.Tipica
Varietà d uva Cabernet Souvignon
Sistema d'allevamento Guyot
Modalità di raccolta Manuale
Epoca di vendemmia Fine Ottobre
Vinificazione Vinificazione in Rosso:
Fermentazione con lieviti selezionati .Macerazione sulle bucce15 giorni,
le temperature variano 15- 20° C per favorire l' estrazione della
sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Affinamento in Tini d'acciaio per 12 mesi. Durata maturazione in
bottiglia, 6 mesi prima della commercializzazione.
Dati analitici Resa di uva in vino % 70
Acidità Totale (gr/lt): 6
Alcool: 13,00% vol